tri本會介紹 及 宗旨

新聞檔案
政府資助
相片集
視像
托益初階課程
標準發音及會話聆聴課程
英語基礎精續課程
會話與寫作課程
Button01Button02Button03Button04Button05
Top bar shadow
 


英語是一門能帶來全球性商機的語言。商務活動需要互動式語言技巧。當今,雇員需要俱有更好的英語理解能力並要在國際職場中做到有效率性的溝通。

TOEIC 乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測試。該測試主要由兩部份組成,包括閱讀聆聽測試和會話寫作測試。通過這兩種測試去評估英語非母語人士在日常職場中的英語運用能力。TOEIC 測試能提供一個相當準確的語言能力測試指標。

多年來,TOEIC已被歐、亞、非等各國廣泛採用,為入職與升職的準則。每年,全球有超過五百萬人參加 TOEIC 測試。逾九千個企業、教育機構和政府,使用 TOEIC 測試成績去聘請和提升合資格的候選人。TOEIC 亦是香港政府和中國大陸其中一個指定職業英語基準試。


TOEIC 會話與寫作測試


TOEIC會話與寫作測試及TOEIC聆聽閱測試蓋括聽、講、讀、寫四方面,可以全方位評估個人的英語溝通能力。
運用英語中日常常用的表達句子和詞彙來說英語、寫作,能讓仔你俱備成功地運用英語與別人交流與互動的能。全球化和現代科技要求你俱備能用英語與人面對交流、用英語打電話和用英語進行email交流的能力。

 

課程細節內容:

  • 每班不多過10名學生。
  • 均由以英語為母語的老師講解。
  • 每星期2堂,每堂2.5小時,共20堂,總共為50小時。





B logo. © 2010-2015 Maria English Society All Rights Reserved